+7 (926) 917-36-90
info @trash-construction.ru
г. Москва, ул. Промышленная, д. 6А

16 октября 2017 г. Строительный песок

Песок – природный сыпучий материал, широко применяемый в различных видах строительства. Его качество зависит от наличия примесей, крупности частиц и влажности. В зависимости от особенностей выполняемых работ используют песок природного происхождения или с дополнительной обработкой. Чаще всего применяют несколько видов строительного песка:

• Речной. Характеризуется отсутствием в составе глины и минимальным количеством примесей. Является универсальным материалом при сооружении домов, дорог, изготовлении бетона и штукатурки.
• Карьерный. Отличается широким спектром применения и невысокой стоимостью. Используется для выполнения черновых работ (посыпка дорог, выравнивание площадок).
• Кварцевый. Получают этот вид песка при измельчении кварца и применяют его для очистки воды, отделки домов, производства фарфора, стекла и красок.

Песок активно используют в строительстве, так как это экологически чистый и долговечный материал, устойчивый к гниению и горению. Он хранится на специальных складах, где защищен от загрязнений и замерзанию при низких температурах.

Купить строительный песок можно в компании Треш-Констракшн. Чтобы уточнить цены на песок и стоимость доставки необходимо обратиться к нашим менеджерам или оставить заявку на нашем сайте в разделе контакты.


Предыдущая новость:
Щебень для создания балластного слоя

Следущая новость:
Сфера использования щебня
г. Москва, ул. Промышленная, д. 6А
Телефон: +7 (926) 917-36-90
E-mail: info @trash-construction.ru
Сайт: www.trash-construction.ru